3 ИЮЛя 2019 год

наш успех вызывает зависть

Уважаемые посетители сайта https://vulkanikum.ru/ нашей компании ООО "Вулканикум" ! 

Благодаря успеху, которого мы смогли достичь только благодаря Вашей поддержке и сотрудничеству, наша компания достигла такого уровня, что ряд компаний приступили к копированию сайта https://vulkanikum.ru/, на котором мы с Вами находимся. 

Обо всём подробней ниже.

клонирование

На просторах Сети появился клон нашего сайта. Данная копия полностью повторяет наш старый дизайн, а также на 99% наполнена контентом, созданным нашей командой.                                                                                        Клон расположен по схожему адресу - http://vulkanikum.su/ Согласно данным RU-CENTER, данный сайт принадлежит компании ООО НТЦ "Резина".                  Напоминаем, что мы с Вами работаем в доменной зоне .ruhttps://vulkanikum.ru/ Наша компания - ООО "Вулканикум".
Мы не имеем никакого отношения к компании 
ООО НТЦ "Резина", кроме того, что на их сайте размещён контент, полностью скопированный с нашего сайта старого образца (до 14.06.2019). В том числе информация из  раздела  О компании:
ООО "Вулканикум" 
ООО НТЦ "Резина"
Уважаемые друзья, коллеги и будущие коллеги. При поиске в Яндексе и Google будьте внимательнее – настоящий сайт настоящей компании ООО «Вулканикум» находится во Всемирной сети по привычному всем адресу https://vulkanikum.ru

атака на сайт

Наверное многие из Вас заметили, что наш сайт https://vulkanikum.ru/ был недоступен примерно сутки 13 июня 2019 года. Это произошло из-за атаки на сайт со стороны конкурента - компании ООО НТЦ "Резина" при поддержке компании Мегагрупп, занимающейся хостингом и разработкой сайтов.

новый дизайн

Ситуация, согласитесь, из ряда вон выходящая, но наш коллектив не растерялся и в кратчайшие сроки возобновил работу сайта, перенеся его на хостинг Битрикс обновив дизайн.

Надеемся, что более красочный сайт, предлагающий продукцию РТИ придётся Вам по вкусу. К тому же мы добавили ряд новых товаров по Вашим многочисленным запросам.

цель атак

Атаки проходят под руководством нынешнего руководства и акционеров компаний ООО НТЦ "Резина" , ООО НТЦ "Резина-Подольск" и направлены на дискредитацию компании ООО "Вулканикум", то есть всей нашей команды, состоящей из бывших работников выше упомянутых организаций. 

В данный момент компании группы "Резина" судятся с рядом бывших своих сотрудников, уволенных в нарушении Трудового Кодекса РФ, в том числе истцами по этим делам являются наши сотрудники.

Помимо этого идёт судебное разбирательство между ООО "Вулканикум" и ООО НТЦ "Резина-Подольск".

Почему мы говорим о зависти

Наш коллектив работает в дружелюбной атмосфере, с удовольствием прикладывая все возможные усилия для решения проблем наших клиентов в сфере РТИ. Ваша поддержка позволяет нам неустанно развиваться и совершенствоваться, неустанно следуя принципам японской философии 改善 (кайдзен) .                                                                                                  Предполагаем, что успехи наших конкурентов не столь велики, если им приходится из раза в раз прибегать к не совсем честным методам работы. Однако весь коллектив ООО "Вулканикум" желает всем нашим конкурентам успехов и познания концепции win-win.